民盟四川省委“纪念改革开放40周年文艺演出”在巴中市举行

来源: 巴中日报  时间: 2018-10-08 10:23:53

  9月28日,民盟四川省委“纪念改革开放40周年文艺演出”在我市举行。市委常委、统战部部长罗思维,民盟四川省委副主委李正国,民盟四川省委秘书长吴皓,市政府副市长、民建巴中市委主委邱成平,市政协副主席、农工民主党巴中市委主委张方观看演出。

  四川车灯《好吃嘴》、扬琴《茶马古道》、四川清音《四川更美丽》、琵琶弹唱《花开盛世》等精彩节目轮番登场,艺术家们以歌曲、舞蹈、四川清音、乐器演奏等表现形式,用动人的歌声、精湛的技艺,抒发对党和祖国的热爱,展示改革开放40年来取得的辉煌成就。整场演出形式多样、内容丰富,弘扬主旋律、充满正能量,赢得了观众阵阵掌声。

  演出结束后,民盟四川省委领导、民盟市(州)委负责人及民盟巴中全体盟员赴川陕革命根据地红军烈士陵园开展祭拜革命先烈活动,并前往恩阳区开展文化交流。(张维

页面功能

字体大小
宽屏阅读
打印文本