律动巴山舞动文明——巴中市庆祝改革开放40周年群众广场舞大赛掠影

来源: 巴中日报  时间: 2018-09-18 11:18:00
决赛现场
  9月14日下午,由巴中市委宣传部、市精神文明建设办公室、巴中日报社主办,巴中农商银行独家冠名赞助的“农商银行杯”律动巴山·舞动文明——巴中市庆祝改革开放40周年群众广场舞大赛决赛在巴城新天地广场举行。
《狮舞》
  当天,入围决赛的17支队伍进行了高水准、高层次的表演,赛场上各参赛团队一展风采,将传统与现代结合,舞出了时尚、秀出了美丽。
《乡趣》
  大赛旨在将“广场舞”这一全民健身运动与群众文化娱乐相结合,引导本地广场舞爱好者传递积极健康、向上向善的正能量,不断提升广大群众文明素养,为巴中市创建第六届全国文明城市作出贡献。
《家乡好》
  本次广场舞大赛决赛设置一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖5名、优秀组织奖6名。经过激烈角逐,《家乡好》获一等奖,《青春曳步舞》《迎酒欢歌》获二等奖,《龙舞》《多情巴山雨》《走进巴中》获三等奖,《花湖卓玛》等5支参赛队伍获优秀奖。(夏雨 罗曼祯)

 

页面功能

字体大小
宽屏阅读
打印文本