市文明办深入三区乡镇、社区开展调研全国文明城市创建工作

来源: 巴中文明网  时间: 2018-07-03 23:02:35

市文明办深入三区乡镇、社区开展调研全国文明城市创建工作

  111日至12日,市委宣传部副部长、文明办主任毕伟带队开展以“夯实基层基础,创建文明城市”为主题的调研活动。调研组先后深入乡镇、街道办事处、城市社区、城区学校,实地查看了社区家长学校、学校心理辅导室、场镇环境秩序等,走访询问了社区居民的意见建议,并召开座谈会听取了单位负责人的情况汇报。

  调研组指出,今年是争创第六届全国文明城市的开局之年,时间紧、任务重、差距大,希望作为创建“主战场”的巴州区、恩阳区常态化推进创建工作,进一步加强组织领导与宣传动员,加强剖析总结与精准施策,努力为实现同步全面小康和夺取创文胜利“双丰收”作出新贡献。各区文明办负责同志陪同调研,并表示将站在新起点,按照新要求,举全区之力,集全区之智,继续深化落实各项创建目标任务,掀起新一轮全国文明城市创建热潮。

页面功能

字体大小
宽屏阅读
打印文本