乱扔垃圾 桌上桌下满是龙虾壳 好辣眼哦!

来源: 巴中晚报  时间: 2020-07-16 12:30:51
15日早晨,活动现场满是垃圾时间:15日地点:巴城置信逸都花园事件:垃圾随地乱扔,影响市容市貌
 
  15日,有市民致电本报热线5011111称,巴城置信逸都花园举行小龙虾啤酒节,许多市民前去大块朵颐。但在14日晚活动结束后,却出现了不和谐的一幕:餐后垃圾堆积在桌子上,或被扔在地上,直到第二天早晨现场仍然是一片狼藉,极大影响市容市貌。
 
  “今早出门就看到坝坝里桌上堆满了龙虾壳,现场非常脏乱。我市正在创文,希望不论是市民还是商家都该注意环境卫生问题。”市民刘女士说。
 
  对此,记者联系了活动方,工作人员称,14日晚未来得及清理,是因为当晚下起了雨,清理难度很大。因此,在15日一早,他们就安排了工作人员清理了现场垃圾。同时,该工作人员称,在接下来的活动中,他们会注意此类问题,活动结束后会安排工作人员打扫,不会再出现类似情况。
 
  巴州区西城街道办事处后坝社区相关负责人表示,他们会联合市城管执法局等部门加大监管力度,防止垃圾堆积的情况再次发生。
 
  记者手记 腹之欲虽满足 整洁环境不能弃
 
  如今,我市正处在创建全国文明城市的关键期,创文是大家的事,需要全体市民一起努力,提升自我修养,自觉维护城市环境,遵守相关规定。创文人人有责,大家要从自身做起,从身边事做起。(牟柯)
 
 
 

上一篇:

下一篇: 横穿马路 贪图方便 好危险哦!

页面功能

字体大小
宽屏阅读
打印文本